注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoguo2014ban的博客

我们一起放飞梦想,托起明天得太阳!

 
 
 

日志

 
 

可以给家长的一些公开信:  

2014-09-06 09:46:50|  分类: 好习惯好人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可以给家长的一些公开信:


           在日常生活中希望您协助的事项

       
  1.为培养孩子良好的学习态度及专注能力,请事先培养幼儿规律的起居及良好的生活习惯,晚间不宜超过九点入睡。

  2.养成幼儿良好的生活习惯。让孩子在家也能自理生活,如刷牙、洗脸、进食、入厕、收拾玩具等。 

  3.周六、日请不要让他暴饮暴食,避免胃肠功能紊乱和疾病。


  4.幼儿如要带心爱物来园与同伴分享,一定提前或在送幼儿时告知本班老师。

  5.幼儿若将本园的教具、玩具等公物带回家,请辅导他归还。请不要责备孩子,那只是表示孩子在物权观念上缺乏了解,千万不要过分责备孩子。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017